ホットワインの季節です⭐️鍛高譚の梅酒やフルーツワインで⭐️
✈️中尾享子です⭐️いつもCA就活とTOEIC点数アップブログ読破ありがとうございます😊
ホットワインの
季節ですね。
赤ワインに
スパイスや
オレンジなどの
フルーツを
漬け込む方法も
ありますが、
もっと
お手軽に楽しむことも
できます。
それが、
これを使うこと
⬇︎
シソが
すでに入っているし
(スパイス代わり)、
梅はフルーツですよね。
赤ワインに
お好みの甘さに
なるまで
タンタカタンの
梅酒を混ぜ、
レンジでチンしたら
ホットワインの
できあがりです。
甘いアルコールは
食後のデザートワインと
しても
楽しめます。
こちらとは
別に、
ボンマルシェや
ブルーベリーワインや
フルーツワインを
そのまま
チンする
方法もありますよ。
0コメント